採用情報

募集要項

採用情報 > 募集要項
【バーテンダー・独立支援有り】ドリンクスーパーバイザー more
仕事内容 当社とお取引のある飲食店様の盛業支援として、以下の業務に従事していただきます。
■ 飲食店の業態開発、プロデュース、立ち上げ
■ オリジナルドリンクや飲み方の提案
■ スタッフ向けのドリンクスキル・サービス研修

これまでの現場経験をいかして、スキルアップできる職場です。
研修もありますので、これまで提案や開発業務の経験がなくても問題ありません。

飲食店ブランド開発や店舗立ち上げ経験・経営マネジメントのスキルを学ぶことができ、独立時の支援制度も充実しています。
将来独立を考えている方・飲食店経営の目標がある方に向いているお仕事です。

※独立されたOBや現役社員のインタビューや、業務内容の事例・オフィスの様子など採用HP内に掲載しておりますので、
気になった方はぜひをご覧ください!
応募資格 ■ 学歴不問
■ バー(bar)やレストラン等でバーテンダーとしての経験が5年以上あること
■ 採用内定後、内定月含めて3ヶ月以内にご入社いただける方
 
また、以下の条件に当てはまる方を歓迎します
■ 独立・開業志向の強い方(個人店、もしくは多店舗展開したい方)
■ 飲食ビジネス・業態開発に興味がある方

30代が中心となって活躍している職場です。
雇用形態 契約社員
※試用期間3ヶ月(同条件)
※1年毎の契約更新です。
※正社員への雇用転換はございません。
勤務地 ・田町オフィス
東京都港区芝浦三丁目1番1号 田町ステーションタワーN
・テストキッチン
​東京都新宿区舟町3-3 四谷カモイビル1階
勤務時間 10:00~18:30(実働7.5時間)
給与 月給50万円+過勤手当(超過分全支給)
※入社3年目以降、賞与あり

上記に加えて、独立時は最大基本給6ヶ月分支給
※独立支援制度:4年以上勤務 基本給6ヶ月分
待遇・福利厚生 ・賞与(3年目以降、成果評価・活動評価を基に年1回支給)
・出張手当
・残業手当
・通勤手当
・交通費全額支給
・社会保険完備
・飲食店リサーチ費
休日休暇 ・土曜日、日曜日
・祝日
・年末年始
・有給休暇13日(初年度年間)
・特別休暇

ENTRY

【料理長経験者歓迎】フードスーパーバイザー(東京) more
仕事内容 当社とお取引のある飲食店様の盛業支援として、以下の業務に従事していただきます。
■ 飲食店の業態開発、プロデュース、立ち上げ
■ フードメニューの開発
■ スタッフへの調理技術研修

これまでの現場経験をいかして、スキルアップできる職場です。
研修もありますので、これまで提案や開発業務の経験がなくても問題ありません。

飲食店ブランド開発や店舗立ち上げ経験・経営マネジメントのスキルを学ぶことができ、独立時の支援制度も充実しています。
将来独立を考えている方・飲食店経営の目標がある方に向いているお仕事です。

※独立されたOBや現役社員のインタビューや、業務内容の事例・オフィスの様子など採用HP内に掲載しておりますので、
気になった方はぜひをご覧ください!
応募資格 ■ 学歴不問
■ レストランなどで料理人としての経験が最低7年以上ある方

以下のいずれかに当てはまる方を歓迎します。
■ 和食・フレンチを専門とされていた方
■ 独立・開業志向の強い方
■ 飲食ビジネス・業態開発に興味のある方
■ 料理長としての経験がある方
■ 調理師専門学校を卒業されている方

将来独立を視野にいれている方が大半のため、30代が中心となって活躍している職場となっています。
雇用形態 契約社員
※試用期間3ヶ月(同条件)
※1年毎の契約更新です。
※正社員への雇用転換はございません。
勤務地 ・田町オフィス
東京都港区芝浦三丁目1番1号 田町ステーションタワーN
勤務時間 10:00~18:30(実働7.5時間)
給与 月給50万円+過勤手当(超過分全支給)
※入社3年目以降、賞与あり

上記に加えて、独立時は最大基本給6ヶ月分支給
※独立支援制度:4年以上勤務 基本給6ヶ月分
待遇・福利厚生 ・賞与(3年目以降、成果評価・活動評価を基に年1回支給)
・出張手当
・残業手当
・通勤手当
・交通費全額支給
・社会保険完備
・飲食店舗リサーチ費


その他、海外研修や社内のビジネススキル研修もあり、研修制度も充実しています。
休日休暇 ・土曜日、日曜日
・祝日
・年末年始
・有給休暇13日(初年度年間)
・特別休暇

ENTRY

【料理長経験者歓迎】フードスーパーバイザー(大阪) more
仕事内容 当社とお取引のある飲食店様の盛業支援として、以下の業務に従事していただきます。
■ 飲食店の業態開発、プロデュース、立ち上げ
■ フードメニューの開発
■ スタッフへの調理技術研修

これまでの現場経験をいかして、スキルアップできる職場です。
研修もありますので、これまで提案や開発業務の経験がなくても問題ありません。

飲食店ブランド開発や店舗立ち上げ経験・経営マネジメントのスキルを学ぶことができ、独立時の支援制度も充実しています。
将来独立を考えている方・飲食店経営の目標がある方に向いているお仕事です。

※独立されたOBや現役社員のインタビューや、業務内容の事例・オフィスの様子など採用HP内に掲載しておりますので、
気になった方はぜひをご覧ください!
応募資格 ■ 学歴不問
■ レストランなどで料理人としての経験が最低7年以上ある方

以下のいずれかに当てはまる方を歓迎します。
■ 和食・フレンチを専門とされていた方
■ 独立・開業志向の強い方
■ 飲食ビジネス・業態開発に興味のある方
■ 料理長としての経験がある方
■ 調理師専門学校を卒業されている方

将来独立を視野にいれている方が大半のため、30代が中心となって活躍している職場となっています。
雇用形態 契約社員
※試用期間3ヶ月(同条件)
※1年毎の契約更新です。
※正社員への雇用転換はございません。
勤務地 ・大阪オフィス
大阪府大阪市北区堂島浜2-1-40

JR東海道線・大阪駅より徒歩約10分
JR東西線・北新地駅より徒歩約5分
京阪・淀屋橋駅より徒歩約10分
京阪・渡辺橋駅より徒歩5分
阪急・梅田駅より徒歩約15分
地下鉄御堂筋線・梅田駅より徒歩約10分
地下鉄四つ橋線・西梅田駅より徒歩約5分
勤務時間 10:00~18:30(実働7.5時間)
給与 月給50万円+過勤手当(超過分全支給)
※入社3年目以降、賞与あり

上記に加えて、独立時は最大基本給6ヶ月分支給
※独立支援制度:4年以上勤務 基本給6ヶ月分
待遇・福利厚生 ・賞与(3年目以降、成果評価・活動評価を基に年1回支給)
・出張手当
・残業手当
・通勤手当
・交通費全額支給
・社会保険完備
・飲食店舗リサーチ費

その他、海外研修や社内のビジネススキル研修もあり、研修制度も充実しています。
休日休暇 ・土曜日、日曜日
・祝日
・年末年始
・有給休暇13日(初年度年間)
・特別休暇

ENTRY

サントリー・グルメ開発部で働くことにご興味のある方はこちらからご応募ください。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
google-site-verification=Ke6i9bR9QPhtY7CQicrtVicruoYmXPdGa3FQVWUP_3E